Я не пью и не курю –известный велокаскадер даст шоу-программу в Астане
Фото ©Адильбека Тауекелова/Kazpravda.kz
Известный в мире велокаскадер, бренд-амбассадор команды Astana Pro Team Витторио Брумотти сегодня прибыл в Астану и продемонстрировал свои умения столичной публике, сообщает корреспондент Kazpravda.kz.

Витторио Брумотти пригласили в Казахстан для участия в международной велогонке Astana EXPO 2017 International Criterium, где он будет представлять бренд Astana Pro Team на соревнованиях.

В рамках своего приезда в Казахстан велокаскадер снимает видеоролик о столице, который мир сможет увидеть на YouTube-канале и в социальных сетях мировой звезды. Спортсмен известен благодаря своим головокружительным трюкам, которые он выполняет на шоссейном велосипеде. Съемки проходят в самых известных местах столицы, у достопримечательностей и рядом с "визитными карточками".

"У вас очень красивый город. Моим первым визитом был город Вермонт, вторым Дубай, затем Лос-Анджелес. В Казахстан я решил поехать после разговора с другом, он рассказал мне об Алматы. Это прекрасный город и я хочу сделать несколько шоу-программ в Казахстане. Пока я был только здесь в Астане",– поделился впечатлениями каскадер.

Также он рассказал публике, что в основном все его поездки внезапны.

"Я никогда не планирую поездку заранее, я просто беру с собой деньги и велосипед и отправляюсь в путь. Это очень интересно, я люблю приключения",– рассказал Брумотти.

Всех интересовал вопрос: "что придает ему сил?". И велосипедист, не тая деталей, рассказал все, как есть.

"Я не пью, не курю и веду здоровый образ жизни – это необходимо для моего рода деятельности. Но это не самое главное, многие спортсмены много тренируются, готовятся, можно сказать, они не спокойны, а я же полная противоположность. Конечно, без тренировок нельзя, но я много релаксирую, отдыхаю, в первую очередь, в голове, мыслях. Это важно, хотя есть еще один момент, это мои родители, видите на пальцах у меня татуировки, это года рождения моих мамы и папы, благодаря этому они всегда со мной",– поделился спортсмен.

 
Подпишись на рассылку новостей kazpravda.kz