Группа A'Studio назвала своей Родиной Астану
Фото ©Адильбека Тауекелова/Kazpravda.kz
В рамках пресс-конференции по случаю предстоящих концертов, группа A'Studio поделилась с журналистами некоторыми деталями шоу "Энергия-музыки", где они рассказали, что такого масштабного шоу как в Астане, они ещё не устраивали, сообщает корреспондент Kazpravda.kz.

"Мы очень рады, что наше юбилейное шоу состоятся именно здесь, на Родине, в Астане. На самом деле мы очень долго шли к этому замечательному событию, наверное, около двух лет. Мы переживали и много о нем думали, мы знали, что у нас проводят ЭКСПО. Сразу скажу, что у нас никогда не было такого шоу и спасибо огромное нашему режиссеру Вячеславу Кулаеву, который с первого же дня, когда мы пришли на собрание показал нам все идеи. И знаете, очень редко бывает, что нам все нравится. Мы не беспокоились, мы в надежных руках. Для нас это все новое, будет очень много эффектов, интересный видео контент. В общем, лучше прийти и увидеть это шоу вживую", – поделился основатель группы Байгали Серкебаев.



Стоит отметить отзывчивость участников группы, они охотно отвечали на вопросы журналистов. Поэтому без лишнего пафоса и лжи они поделились тем, как проходила организация концерта.

"Такое масштабное шоу нужно было готовить куда раньше, но мы начали за 4 месяца. Однако у нас все идет по плану и очень быстро", – дополнил режиссер Вячеслав Кулаев.

Группа анонсировала, что концерты в рамках юбилея будут проходить не только в Астане, но даты выступлений они не озвучили.

"Кстати, мы готовим масштабное и грандиозное шоу именно в Астане, в остальных городах будет скромнее. На столичной площадке есть технические возможности, конгресс центр новый и у нас есть возможность удивлять зрителей: все наполнить интересным контентом, техническими различными эффектами, что вряд ли нам удастся сделать в других городах. Поэтому мы с трепетом ждем именно эти концерты в Астане", – продолжил режиссер шоу Вячеслав Кулаев.



Не дожидаясь вопроса журналистов, Байгали Серкебаев поведал журналистам, что означает логотип шоу.

"Эти пять треугольников означают энергию, все мы знаем, что тема выставки энергия будущего. Значение у них простое: энергия воды, земли, ветра и огня. Но мы добавили пятый элемент – музыка. Она своего рода энергия, причём энергия сильная, в каждой стране, где бы мы не находились, музыка присутствует с нами. И она одна из сильнейших ", – с энтузиазмом рассказал основатель коллектива.





Исполнять группа будет знаменитые хиты, кроме того, вспомнить и старые композиции.

"У нас будет блок, который мы посвятили всем членам группы, которые были раньше с нами, в том числе мы будем вспоминать Батырхана Шукенова. Но рассказывать вам все, мы сейчас не будем, сюрпризов будет очень много, просто приходите. Это шоу будет самым крутым и классным в нашей истории", – отметили артисты.



Также Байгали Серкебаев откровенно поделился переживаниями, по его словам, подготовка ведется серьезная и два концерта в день - это не только большая физическая нагрузка, но и испытание голоса солистки. В свою очередь, Кети Топурия переживает, что ей придётся сменить много нарядов и причёсок.

"На самом деле, по два концерта пять дней подряд исполнять очень сложно. Но мы привыкли: иногда бывает и по три концерта. Но когда такое масштабное шоу, с переодеваниями, переделывание причёсок - это очень сложно. Физически мы будем стараться показать свою лучшую сторону. Я всегда очень нервничаю, ведь невозможно в течении минуты переодеться и поменять прическу, но у меня это выходит, так как ребята помогают, у нас прекрасная команда. Я думаю, что все идет хорошо. Если мы не умрем в середине концертов, значит выдержим!" – с улыбкой и шутя сказала Топурия.



В свою очередь, Вячеслав Кулаев заметил, что в сравнение с цирком Дю'Солей и их нагрузкой, шоу "Энергия будущего" выглядит куда скромнее по сложности. Поэтому, он надеется, что группа сможет выступить достойно и выдержать все нагрузки.






Подпишись на рассылку новостей kazpravda.kz